Очевидно, что в Киеве больше баров, чем в этом списке. На самом деле их так много, что если бы пришлось посетить их все, пришлось бы пить весь день без остановки.

Varvar Bar
В баре вы можете найти крафтовое пиво собственного производства. В наличии есть основное меню, а так же интригующие экстримальные варианты и лимитированная варка. В киеве есть два заведения. Один из них — на окраине города, а другой —  с железнодорожным вокзалом.


«Правда»
«Правда» родом из Львова, но в последнее время пивоваренный завод создал заведение в Киеве. У них есть пиво, «посвященное» Меркель, Трампу, Обаме, Путину и Трюдо.


CRAFT vs PUB
Возможно, лучший пивной бар на Подоле. Craft vs Pub могут похвастаться большим список как украинского, так и импортного пива. Это паб, два раза в год проводит фестивать Craft Beer Fest . Посетив его отличная возможность попробовать пиво украинских (а иногда и международных) пивоваров.


Кнайп-клуб Купидон
Заведение называет себя последним пристанищем украинской интеллигенции: здесь собираются поэты, писатели, музыканты, чтобы пообщаться, вкусно поесть и поймать вдохновение.


Ципа craft pub
Ципа открывалась как пивоварня, стремящаяся к качественному пиву, и с тех пор стала крупным игроком на украинской пивной арене. Это слияние немецких и чешских ингредиентов с карпатскими традициями.


Punkraft
Пространство Punkraft делится на два зала и зону бара. Помимо барной стойки и колдрума — у них есть игровые приставки, подключенные к проекторам, чтобы вы могли бросить вызов своим друзьям сразившись с ними в  Mortal Kombat.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *